Ingredientes do Recheio:
Tomates em rodela
300 g mussarela (ou o queijo de sua preferência)
200 g presunto (ou outro recheio q você preferir)
Óregano
Molho de tomate (pode substituir por azeite)
Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem, com as mãos mesmo.
Abra um retângulo grande com 1 cm de espessura, pincele molho de tomate ou zeite, arrume as fatias de queijo, e de seu recheio preferido (presunto, calabresa, mortadela, azeitonas), tomates em rodelas e polvilhe óregano. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem. Corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada (também pode assar inteira). Deixe descansar por uns 15 minutos. Pincele com gema, salpique óregano e leve para assar. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.
Rendimento: 01 pizza enrolada ou 10 à 12 fatias.
Eu aprovet se gosram da receita me mande comentários.
Che buona la pizza, l'adoro!
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