- • 1 pacote de biscoito
- • 1 pote (2 litros) de sorvete de sua preferência
- • 1 coco fresco ralado
- • ½ xícara (chá) de leite
- Ingredientes:calda
- • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:bolo
Forre uma forma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve.
Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve.
Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.
Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da forma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete.
Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 10 horas.
Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.
Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve.
Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.
Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da forma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete.
Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 10 horas.
Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.
Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Modo de preparo: calda
Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido.
Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo.
Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo.
Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
Olá, Elzinha!
ResponderExcluirParece ser uma delícia.
Eu adoro doces!
Tenha lindos dias!
Enfim tem feito dias ensolarados por aqui, mas o friozinho continua...
Abracinhos floridos
Sue