Massa: |
6 ovos |
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó |
8 colheres (sopa) de açúcar |
1 colher (sopa) de margarina derretida |
1 colher (sopa) de fermento em pó, peneirado |
Calda: |
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó |
2 colheres (sopa) de açúcar |
1 lata de creme de leite |
Chocolate granulado a gosto,para decorar
1. | Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ovos. |
|
2. | Disponha a massa numa fôrma ou tabuleiro untado, polvilhado com fécula de batata, maisena ou creme de arroz. |
|
3. | Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. A consistência do bolo é de um pudim firme. Deixe esfriar e, enquanto isso, faça a calda. |
|
4. | Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. |
|
5. | Quando o bolo estiver completamente frio, cubra-o com a calda e o chocolate granulado e sirva |
|
Hmmmmmmmmm...deve ficar bem levinho e fofo! beijos,tudo de bom pra amanhã!chica
ResponderExcluirHummmmm parece gostoso.
ResponderExcluirVc já fez?
Bjus e Feliz dia das Mães.