Ingredientes: 1- Creme 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado tipo amorfo. 2 gemas 250g de margarina 2 latas de creme de leite 500g de biscoito maisena ou Maria 4 colheres (de sopa) de licor de cacau 2 - Cobertura 1 xícara de chá de chocolate em pó 2 colheres (de chá) de margarina 1 xícara (de chá) de mel Caro 1 xícara (de café) de leite Modo de fazer: Bata o açúcar com a margarina e as gemas até obter um creme esbranquiçado, acrescente o creme de leite sem soro. Forme uma forma refratária com papel alumínio e monte o Charlotte da seguinte maneira: Umedeça os biscoitos no do creme de leite misturado com o licor e forme camadas alternadas de biscoito e creme até que a última seja de biscoito. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer durante 6 horas. Desenforme o Charlotte, retire o papel alumínio e cubra com a calda de chocolate. Calda de Chocolate: Leve ao fogo a manteiga para derreter, em seguida o chocolate em pó, o leite, mexendo até que dissolva completamente e por último o mel. |
Saudade - Lembrança nostálgica e, ao mesmo tempo, suave, de pessoas ou coisas distantes ou extintas, acompanhada do desejo de tornar a vê-las ou possuí-las; nostalgia. Este sentimento sempre foi tema de músicas, poemas, filmes e não há quem já não o tenha sentido. Temos saudades de pessoas, de momentos, de situações, de lugares. Sentimos falta de tudo o que nos faz bem. E, como dizem que relembrar é viver, transporta para um tempo em que fomos mais felizes.
sábado, 17 de abril de 2010
TORTA PARA MAMÃE
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei tua visita, tua opinião é muito importante pra mim.
Bjusss!!! e volte sempre